CEVICHE (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1 – Coloque os peixes em uma tigela.
  2. 2.
    2 – Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.
  3. 3.
    3 – Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira. Retire o líquido e reserve. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.
  4. 4.
    4 – Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem. Junte um pouco do líquido da marinada.
  5. 5.
    Coloque em pratos ou taças individuais. Salpique o Sal .
  6. 6.
    Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Camarão Cebola roxa Coentro Entradas Frutos do mar Laranja Peixe Pimenta rosa Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Limão Pimentão amarelo Salmão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum