1
logomarca cybercook

Ceviche tahitiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe, os camarões e as vieiras em cubos de 1 cm.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o pimentão e a salsinha.
  4. 4.
    Em seguida, misture com as mangas e o leite de coco.
  5. 5.
    Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ceviche

Ceviche

Por Cybercook

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite extra virgem Entradas Leite de coco Manga Pargo Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Camarão rosa Limão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Ceviche tahitiano