logomarca cybercook

Ceviches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em um recipiente, misturar a lula, camarão e corvina. Adicionar limão, sal e pimenta dedo de moça, e o molho de tamarindo, misturar continuamente para que o peixe se cozinhe por igual. O tempo de cozimento no limão é de aproximadamente 10 minutos. Para finalizar, adicionar os demais ingredientes. Servir em prato previamente resfriado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Pão de Queijo
Pão de Queijo de Liquidificador
Receita de Bolo de Cenoura
Abadejo à Moda do Terraço
Caldeirada de Frutos do Mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Corvina Entradas Gergelim Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta dedo de moça