1
logomarca cybercook

Cevite de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

antonio luiz

Adorei a receita e irei fazer hoje mesmo. Adoro peixe.

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Gengibre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Ajinomoto Azeitona sem caroço Glutamato monossódico Limão Receitas com Suco de Fruta

Cevite de peixe