Cevite de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Gengibre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Ajinomoto Azeitona sem caroço Glutamato monossódico Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Adorei a receita e irei fazer hoje mesmo. Adoro peixe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: