Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Peixe

Ceviche de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,51

Informação nutricional

Valor nutricional

150,40 kcal

ANTONIO CARLOS CANELLAS COELHO

Receita enviada por ANTONIO CARLOS CANELLAS COELHO

Em 26/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tirinhas bem finas.

  • 2. Lave bem e escorra.

  • 3. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.

  • 4. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal.

  • 5. Deixe curtir por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva como aperitivo.

  • 7. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
antonio luiz

antonio luiz

01/05/2013

Adorei a receita e irei fazer hoje mesmo. Adoro peixe.