Chá de Erva-cidreira com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água e as folhas de hortelâ e de erva cidreira numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Quando ferver, apague o fogo e coe o chá.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adoce a gosto.
  3. 3.
    Guarde na geladeira até servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Mara Antonia Farias da Silva

A receita não lista nos ingredientes a erva-cidreira.

wally f da silveira f.da silveira

Eu já tomo o chá de cidreira sempre, pois gosto muito além de ser um ótimo calmante. Agora vou incrementar com hortelã.

CLÁUDIO GONTIJO

SOU MÉDICO, E SEI QUE ESSA RECEITA ALÉM DE DELICIOSA É BENÉFICA PARA VÁRIOS MALES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Erva cidreira