logomarca cybercook

Chá Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 250ml dágua
    - 250ml de leite
    - 1 saquinho de chá de Erva Doce
    - 1 pedaço de canela em pau
    - 2 folhas de louro médias ou 3 pequenas
    - 3 cravos-da-índia
    - 1 fatia de raíz de gengibre pequena e fina (1cm de largura, aproximadamente)
    - 3 saquinhos de chá preto
    - Açucar ou mel a gosto

    Modo de Preparo:

    Aqueça a água até próximo da fervura. Retire do fogo e adicione a erva-doce, os cravos, a canela, o louro, o gengibre e o chá preto.
    Deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 minutos.
    Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura.
    Adoce à gosto e sirva de preferência quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches