1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chá Indiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.
  2. 2.
    Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.
  3. 3.
    Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.
  4. 4.
    Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.
  5. 5.
    Não deixe queimar.
  6. 6.
    Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.
  7. 7.
    Esperar ferver.
  8. 8.
    Adicionar o leite e esperar levantar fervura.
  9. 9.
    Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.

Por: andressa barros araujo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Quentão

Por Lindalva ****

Chá Indiano Tchai

Por Lucimar Perez

Chá Indiano Tchai

Por Lucimar Perez

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Comentários (0)

Bebidas Bebidas quentes Indiana Anis Canela Cardamomo Cozinha internacional Gengibre Noz moscada Chá preto Oriente médio

Chá Indiano