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Chá Indiano

Chá Indiano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

75,71 kcal

andressa barros araujo

Receita enviada por andressa barros araujo

Em 03/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.

  • 2. Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.

  • 3. Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.

  • 4. Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.

  • 5. Não deixe queimar.

  • 6. Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.

  • 7. Esperar ferver.

  • 8. Adicionar o leite e esperar levantar fervura.

  • 9. Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.

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