Chá Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.
  • 2. Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.
  • 3. Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.
  • 4. Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.
  • 5. Não deixe queimar.
  • 6. Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.
  • 7. Esperar ferver.
  • 8. Adicionar o leite e esperar levantar fervura.
  • 9. Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bebidas Bebidas quentes Indiana Anis Canela Cardamomo Cozinha internacional Gengibre Noz moscada Chá preto Oriente médio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: