1
logomarca cybercook

Chá Indiano - Tchai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água até próximo da fervura.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione erva-doce, cravos, canela, louro, gengibre, chá preto e deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 minutos.
  3. 3.
    Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura.
  4. 4.
    Adoce à gosto e sirva de preferência quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chá Indiano - Tchai

Chá Indiano Tchai

Por Lucimar Perez

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bebidas Indiana Canela Canela em pau Gengibre Louro Erva doce Chá preto

Chá Indiano - Tchai