logomarca cybercook

Chá Indiano - Tchai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a água até próximo da fervura.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione erva-doce, cravos, canela, louro, gengibre, chá preto e deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 minutos.
  3. 3.
    Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura.
  4. 4.
    Adoce à gosto e sirva de preferência quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chá Indiano - Tchai

Chá Indiano Tchai

Por lucimar perez balbuena

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Chá Indiano - Tchai

Chá Indiano Tchai

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Indiana Canela Canela em pau Gengibre Louro Erva doce Chá preto