logomarca cybercook

Chamarisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o pernil com o sal com alho, a pimenta e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe nesse molho por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, coloque numa panela com o molho e água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, virando a carne às vezes.
  5. 5.
    Depois de cozida, moa ou pique miúdo.
  6. 6.
    Na panela que cozinhou a carne, coloque a cebola e deixe fritar.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate e, se quiser, mais pimenta do reino e pimenta vermelha.
  8. 8.
    Misture a carne e cozinhe mais um pouco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Vinagre Pimenta do reino