1
logomarca cybercook

Chamarisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pernil com o sal com alho, a pimenta e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe nesse molho por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, coloque numa panela com o molho e água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, virando a carne às vezes.
  5. 5.
    Depois de cozida, moa ou pique miúdo.
  6. 6.
    Na panela que cozinhou a carne, coloque a cebola e deixe fritar.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate e, se quiser, mais pimenta do reino e pimenta vermelha.
  8. 8.
    Misture a carne e cozinhe mais um pouco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Vinagre Pimenta do reino

Chamarisco