Chambaril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Todo grande boteco nordestino
  • 2. orgulha-se de ter um chambaril
  • 3. à espera do freguês que sabe honrar
  • 4. um prato com tutano, engenho e arte.
  • 5. Cebolas e tomates em rodelas
  • 6. devem ser refogados no óleo quente.
  • 7. Junta-se o pimentão bem picadinho
  • 8. e depois o ossobuco temperado.
  • 9. Ponha água quente, molho de pimenta
  • 10. e deixe cozinhar em fogo brando
  • 11. o tempo necessário ao cozimento.
  • 12. No caldo que ficou faça o pirão
  • 13. despejando a farinha devagar,
  • 14. mexendo até chegar no ponto certo.

Tempo de preparo:

Tags:

Pimenta vermelha Molho de pimenta Ossobuco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: