1
logomarca cybercook

Chamonix 05-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  2. 2.
    * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.
  3. 3.
    * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

Sheila Tonietti

16 colheres de açúcar??? Não seriam 6?

Olá Sheila! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Chamonix, são 6 colheres de açúcar. Reportamos o erro e a receita já foi corrigida! Obrigada! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Minha mãe adora essa sobremesa.E todo ano faço no Natal para ela.

Ana Lucia

Fazemos todo o Natal essa sobremesa. Divina.

Geni Gimenez

Já fiz este doce é simplismente delicioso.

Doces

Chamonix 05-08-07