Champangne com polpa de abacaxi

Champangne com polpa de abacaxi

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  • 2. 2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  • 3. 3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  • 4. 4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  • 5. 5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  • 6. 6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.
  • 7. 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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