logomarca cybercook

Champangne com polpa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  2. 2.
    2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  3. 3.
    3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  4. 4.
    4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  5. 5.
    5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  6. 6.
    6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.
  7. 7.
    7. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi