1
logomarca cybercook

Champangne com polpa de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  2. 2.
    2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  3. 3.
    3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  4. 4.
    4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  5. 5.
    5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  6. 6.
    6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.
  7. 7.
    7. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abacaxi com canela

Abacaxi com canela

Por Fellype Paiva

Tablete de abacaxi

Tablete de abacaxi

Por Thaina Silva

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi

Champangne com polpa de abacaxi