Champanhota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Champanhota - 01 lata de leite condensado - 01 e 1/2 lata de leite de vaca - 01 pacote de bolacha champanhe - 08 colheres de sopa de chocolate em pó - 01 lata de creme de leite (s/ soro) - 02 colheres de sopa de açúcar - 03 ovos Creme: Leve ao fogo uma panela com 01 lata de leite condensado, 01 lata de leite de vaca e as 03 gemas. Mexer bem para que as gemas não deixem pedacinhos, vá mexendo, até ferver. Após, coloque o creme em um refratário (médio). Umedecer as bolachas em leite misturado com o chocolate em pó (1/2 lata de leite). Uma a uma e vá colocando no refratário com o creme. Dispondo lado a lado, vá preenchendo todo o fundo do refratário (as bolachas devem ficar submersas no creme). Na batedeira, bata as claras em neve com 02 colheres de açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite sem soro mexa lentamente para misturar. Coloque este creme por cima das bolachas no creme. Coloque para gelar (na geladeira).Sirva depois de 6 horas. É ótima..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: