1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Champanhota

Já Fiz
  1. - 01 lata de leite condensado
    - 01 e 1/2 lata de leite de vaca
    - 01 pacote de bolacha champanhe
    - 08 colheres de sopa de chocolate em pó
    - 01 lata de creme de leite (s/ soro)
    - 02 colheres de sopa de açúcar
    - 03 ovos


    Creme:
    Leve ao fogo uma panela com 01 lata de leite condensado, 01 lata de leite de vaca e as 03 gemas.
    Mexer bem para que as gemas não deixem pedacinhos, vá mexendo, até ferver. Após, coloque o creme em um refratário (médio). Umedecer as bolachas em leite misturado com o chocolate em pó (1/2 lata de leite). Uma a uma e vá colocando no refratário com o creme. Dispondo lado a lado, vá preenchendo todo o fundo do refratário (as bolachas devem ficar submersas no creme).
    Na batedeira, bata as claras em neve com 02 colheres de açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite sem soro mexa lentamente para misturar. Coloque este creme por cima das bolachas no creme. Coloque para gelar (na geladeira).Sirva depois de 6 horas. É ótima..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Champanhota