1
logomarca cybercook

Champanhota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 lata de leite condensado
    - 01 e 1/2 lata de leite de vaca
    - 01 pacote de bolacha champanhe
    - 08 colheres de sopa de chocolate em pó
    - 01 lata de creme de leite (s/ soro)
    - 02 colheres de sopa de açúcar
    - 03 ovos


    Creme:
    Leve ao fogo uma panela com 01 lata de leite condensado, 01 lata de leite de vaca e as 03 gemas.
    Mexer bem para que as gemas não deixem pedacinhos, vá mexendo, até ferver. Após, coloque o creme em um refratário (médio). Umedecer as bolachas em leite misturado com o chocolate em pó (1/2 lata de leite). Uma a uma e vá colocando no refratário com o creme. Dispondo lado a lado, vá preenchendo todo o fundo do refratário (as bolachas devem ficar submersas no creme).
    Na batedeira, bata as claras em neve com 02 colheres de açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite sem soro mexa lentamente para misturar. Coloque este creme por cima das bolachas no creme. Coloque para gelar (na geladeira).Sirva depois de 6 horas. É ótima..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Champanhota