logomarca cybercook

Champignon à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho picado. Corte o champignon em lâminas, tempere com sal e leve à frigideira. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Mexa e retire rapidamente para não queimar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada ao Creme de Champignon (vegan)
Mousse de Tomate
Quiche de Abobrinha
Omelete de champignons
Batata assada com ricota e champignon
Salada de pitu e champignon fresco aromatizado ao café da india
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Cozinha clássica Manjericão