1
logomarca cybercook

Champignon à Provençal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho picado. Corte o champignon em lâminas, tempere com sal e leve à frigideira. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Mexa e retire rapidamente para não queimar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Tomate

Mousse de Tomate

Por Cybercook

Omelete de champignons

Omelete de champignons

Por Giselda Fortes

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Cozinha clássica Manjericão

Champignon à Provençal