1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Champignon à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho picado. Corte o champignon em lâminas, tempere com sal e leve à frigideira. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Mexa e retire rapidamente para não queimar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Omelete de champignons

Omelete de champignons

Por Giselda Fortes

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Cozinha clássica Manjericão

Champignon à Provençal