Champignon com Torradas

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
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  2. 2.
    1. dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 1 xícara(s) de chá de água e reservar.
  3. 3.
    2. levar 1 colher(es) de sopa de manteiga ao fogo, quando derreter, juntar 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada(s). dourar um pouco, acrescentar 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo, deixar tostar e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.
  4. 4.
    3. tirar do fogo, adicionar o caldo de galinha reservado bem aos pouquinhos e mexer sempre.
  5. 5.
    4. voltar ao fogo e continuar a mexer até engrossar.
  6. 6.
    5. fora do fogo acrescentar, a(s) gema(s) de 1 ovo(s) dissolvida(s) em algumas colheres da água do vidro de champignon e misturar bem.
  7. 7.
    6. voltar ao fogo sempre mexendo para cozinhar as gemas. o caldo ficará mais grosso.
  8. 8.
    7. juntar 1 vidro(s) de champignon, deixar aquecer, sem ferver.
  9. 9.
    8. transferir para uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica) e só na hora de servir abrir 1/2 pacote(s) de torrada(s) para aperitivo e colocar em volta dos champignons.
  10. 10.
    9. servir com algumas colherinhas de aperitivo ou de chá, para as pessoas colocarem o champignon nas torradas.
  11. 11.
    dica
  12. 12.
    esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las

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