Champignon de Paris recheado com linguiça trufada

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. 1) Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.
  • 3. 2) Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon. Temperar e tampar. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.
  • 4. 3) Cozer a linguiça com um pouco de água em fogo lento. Repicar após cocção.
  • 5. 4) Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.
  • 6. 5) Refogar em manteiga a cebola e o champignon. Molhar com vinho branco, temperar e abafar por 3 minutos.
  • 7. 6) Juntar a linguiça, o molho bechamel mais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.
  • 8. 7) Rechear os champignons, napar com o molho à la creme, salpicar com queijo parmesão e gratinar.
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Tempo de preparo:

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Azeite Doces Carne de porco Creme de leite Azeite extra virgem Champignon Cogumelos Gratinados Manteiga de trufas Molho bechamel Queijo ralado Tomilho Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Parmesão Receitas com linguiça Doces trufados

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