1
logomarca cybercook

Chamuças de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Leve ao fogo um tachinho com um pouco de azeite, a cebola picada e os alhos esmagados.
  3. 3.
    Quando a cebola ficar transparente, junte os camarões picados e os secos, o açafrão, o cominho, a hortelã picada, o cravo, a salsa e o coentro.
  4. 4.
    Deixe refogar em fogo brando até apurar bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione a canela em pó.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Coloque a farinha com o sal e a manteiga numa tigela,
  8. 8.
    Mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.
  9. 9.
    Adicione água suficiente para amassar até formar uma massa dura e maleável.
  10. 10.
    Faça bolas uniformes
  11. 11.
    Estenda com o rolo, até ficarem finas, sobre a mesa enfarinhada.
  12. 12.
    Formam-se círculos que se cortam ao meio.
  13. 13.
    Em cada semicírculo coloque ao centro uma colher de chá de recheio.
  14. 14.
    Molhe as bordas com clara de ovo,
  15. 15.
    Dobre em triângulos
  16. 16.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  17. 17.
    Escorrer sobre papel absorvente.
  18. 18.
    Sirva com uma salada mista e azeitonas.
Fonte - www.saborosas.com - Receita de jbblitz (Portugal)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Canela Coentro Cominho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão Camarão seco Canela em pó

Chamuças de Camarão