1

Chamuças de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Leve ao fogo um tachinho com um pouco de azeite, a cebola picada e os alhos esmagados.
  • 3. Quando a cebola ficar transparente, junte os camarões picados e os secos, o açafrão, o cominho, a hortelã picada, o cravo, a salsa e o coentro.
  • 4. Deixe refogar em fogo brando até apurar bem.
  • 5. Retire do fogo e adicione a canela em pó.
  • 6. Massa:
  • 7. Coloque a farinha com o sal e a manteiga numa tigela,
  • 8. Mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.
  • 9. Adicione água suficiente para amassar até formar uma massa dura e maleável.
  • 10. Faça bolas uniformes
  • 11. Estenda com o rolo, até ficarem finas, sobre a mesa enfarinhada.
  • 12. Formam-se círculos que se cortam ao meio.
  • 13. Em cada semicírculo coloque ao centro uma colher de chá de recheio.
  • 14. Molhe as bordas com clara de ovo,
  • 15. Dobre em triângulos
  • 16. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  • 17. Escorrer sobre papel absorvente.
  • 18. Sirva com uma salada mista e azeitonas.
Fonte - www.saborosas.com - Receita de jbblitz (Portugal)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: