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Chamuças de Camarão

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Leve ao fogo um tachinho com um pouco de azeite, a cebola picada e os alhos esmagados.
  3. 3.
    Quando a cebola ficar transparente, junte os camarões picados e os secos, o açafrão, o cominho, a hortelã picada, o cravo, a salsa e o coentro.
  4. 4.
    Deixe refogar em fogo brando até apurar bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione a canela em pó.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Coloque a farinha com o sal e a manteiga numa tigela,
  8. 8.
    Mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.
  9. 9.
    Adicione água suficiente para amassar até formar uma massa dura e maleável.
  10. 10.
    Faça bolas uniformes
  11. 11.
    Estenda com o rolo, até ficarem finas, sobre a mesa enfarinhada.
  12. 12.
    Formam-se círculos que se cortam ao meio.
  13. 13.
    Em cada semicírculo coloque ao centro uma colher de chá de recheio.
  14. 14.
    Molhe as bordas com clara de ovo,
  15. 15.
    Dobre em triângulos
  16. 16.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  17. 17.
    Escorrer sobre papel absorvente.
  18. 18.
    Sirva com uma salada mista e azeitonas.
Fonte - www.saborosas.com - Receita de jbblitz (Portugal)

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