1
logomarca cybercook

Chamuças Indianas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Recheio



Como Fazer

  1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
  5. 5.
    Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
  6. 6.
    Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salsichas Indianas

Salsichas Indianas

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chamuças Rápidas

Chamuças Rápidas

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Frango Azeite Aperitivos e antepastos Indiana Carne de porco Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Noz moscada

Chamuças Indianas