1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chamuças Indianas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
  5. 5.
    Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
  6. 6.
    Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

Por: Isilda Maria Palma
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chamuças Rápidas

Por Andressa Fátima

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Frango Azeite Aperitivos e antepastos Indiana Carne de porco Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Noz moscada

Chamuças Indianas