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Chamuças Indianas

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Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
  5. 5.
    Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
  6. 6.
    Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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