Chamuças Indianas
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.
Recheio
1. Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
2. Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
3. Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
4. Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
5. Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
6. Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: