Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Chamuças Indianas

Chamuças Indianas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

245,79 kcal

Isilda Maria Palma

Receita enviada por Isilda Maria Palma

Em 01/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a margarina e o óleo.

  • 2. Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.

  • 3. Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.

  • 4. Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.

  • 5. Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.

  • 6. Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários