logomarca cybercook

Chamuças Rápidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, até dourar.
  3. 3.
    Adicione a carne picada, o caril, o açafrão, o gengibre em pó e os cominhos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, em fogo brando, até a carne ganhar cor.
  5. 5.
    Tempere com sal e piripiri, junte o conhaque e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque no escorredor e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte as folhas de massa filo ao meio no sentido do comprimento.
  8. 8.
    Dobre cada metade, disponha-lhe um pouco do preparado anterior, dobre depois em forma de triângulo, pincele a parte final com azeite e feche.
  9. 9.
    Leve depois a fritar rapidamente em óleo apenas até ficarem douradas e coloque a escorrer sobre papel absorvente até ficarem bem secas.
  10. 10.
    Sirva as chamuças decoradas a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Cominho Conhaque Curry Gengibre Massa filo Receitas rápidas Açafrão