1
logomarca cybercook

Chamuças Rápidas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, até dourar.
  3. 3.
    Adicione a carne picada, o caril, o açafrão, o gengibre em pó e os cominhos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, em fogo brando, até a carne ganhar cor.
  5. 5.
    Tempere com sal e piripiri, junte o conhaque e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque no escorredor e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte as folhas de massa filo ao meio no sentido do comprimento.
  8. 8.
    Dobre cada metade, disponha-lhe um pouco do preparado anterior, dobre depois em forma de triângulo, pincele a parte final com azeite e feche.
  9. 9.
    Leve depois a fritar rapidamente em óleo apenas até ficarem douradas e coloque a escorrer sobre papel absorvente até ficarem bem secas.
  10. 10.
    Sirva as chamuças decoradas a gosto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chamuças Indianas

Chamuças Indianas

Por Isilda Maria

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Azeite Cominho Conhaque Curry Gengibre Massa filo Receitas rápidas Açafrão

Chamuças Rápidas