Chancreme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 gema
    - 6 colheres (sopa) de amido de milho
    - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 1 litro de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    - 1 lata de creme de leite gelado com soro


    Coloque a gema, o amido e o chocolate em uma vasilha e dissolva com um pouco de leite. Numa panela junte o restante do leite, a manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire da panela coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.
    Obs.: Quando quero fazer uma receita com chocolate branco, substituo o cada colher de chocolate em pó por um pedaço de chocolate branco derretido no microondas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: