1
logomarca cybercook

Chandele Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, acrescentando o amido de milho já dissolvido no leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente adequado e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Dica:Se colocar chocolate derretido ao invés de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite, bater com a batedeira por três minutos. Fica ainda mais cremoso e brilhante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Chandele Cremoso