Chandele Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, acrescentando o amido de milho já dissolvido no leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente adequado e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Dica:Se colocar chocolate derretido ao invés de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite, bater com a batedeira por três minutos. Fica ainda mais cremoso e brilhante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó