Início

Receitas

Doces

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

480,92 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau.

  • 2. Retire e mexa até esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador com o creme de leite.

  • 4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por duas horas.

  • 5. Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom.

  • 6. Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos, fica excelente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários