logomarca cybercook

Chandelly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.
  3. 3.
    Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.
  4. 4.
    Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Manteiga Essência de baunilha