1
logomarca cybercook

Chandelly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.
  3. 3.
    Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.
  4. 4.
    Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Manteiga Essência de baunilha

Chandelly