1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chandelly

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.
  3. 3.
    Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.
  4. 4.
    Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.

Por: Marina Patta Domingues
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Manteiga Essência de baunilha

Chandelly