Início

Receitas

Doces

Chandelly

Chandelly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

284,11 kcal

Marina Patta Domingues

Receita enviada por Marina Patta Domingues

Em 18/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.

  • 2. A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.

  • 3. Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.

  • 4. Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários