1
logomarca cybercook

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a marinada e coloque na carne que ja esta com algum corte.
  2. 2.
    Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com aluminio, forno por 3 horas.
  3. 3.
    Acompanha batatas, molho que sai da carne.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Bacon Banha de porco Carneiro Receitas de pernil Salsinha Vinho tinto seco Carnes exóticas

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)