1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a marinada e coloque na carne que ja esta com algum corte.
  2. 2.
    Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com aluminio, forno por 3 horas.
  3. 3.
    Acompanha batatas, molho que sai da carne.
Retirada do meu caderno.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Bacon Banha de porco Carneiro Receitas de pernil Salsinha Vinho tinto seco Carnes exóticas

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)