1
logomarca cybercook

chanfana de borrego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno no máximo.
  2. 2.
    Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.
  3. 3.
    Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.
  4. 4.
    Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.
  5. 5.
    Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.
  6. 6.
    Sirva com batatas cozidas e legumes.
  7. 7.
    Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.
Receita típica Portuguesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Chanfana de Cordeiro

Chanfana de Cordeiro

Por Matéria Primma

Comentários (0)

Lanches

chanfana de borrego