1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

chanfana de borrego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno no máximo.
  2. 2.
    Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.
  3. 3.
    Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.
  4. 4.
    Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.
  5. 5.
    Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.
  6. 6.
    Sirva com batatas cozidas e legumes.
  7. 7.
    Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.
Receita típica Portuguesa.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Lanches

chanfana de borrego