1

chanfana de borrego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Ligue o forno no máximo.
  • 2. Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.
  • 3. Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.
  • 4. Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.
  • 5. Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.
  • 6. Sirva com batatas cozidas e legumes.
  • 7. Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.
Receita típica Portuguesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: