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Chanfana de Cordeiro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um chá com as folhas de hortelã e escalde os pedaços de carne deixando por alguns minutos dentro da infusão. Retire do chá e reserve. Forre o fundo de uma panela de barro com parte da cebola picada e do alho.
  2. 2.
    Coloque a carne por cima, temperada com sal e pimenta. Acrescente os cravos, a canela e os ramos de salsinha. Adicione o restante da cebola com o alho.
  3. 3.
    Cubra a carne com o vinho tinto. Tampe a panela e leve ao forno médio por 3 a 4 horas.
  4. 4.
    Durante o cozimento, abra a panela algumas vezes e, à medida que o vinho for secando, acrescente mais, cozinhando até a carne amolecer.
  5. 5.
    Se for carne de carneiro, o tempo de cozimento é maior e pode variar de 6 a 8 horas.
  6. 6.
    Sirva com Batatas ao Murro.
Crédito da receita: Chef Claudio Corrêa do Claudius Grill

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 4 porções

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