logomarca cybercook

Chantilly Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Caseiro sabor Morango
Danoninho Caseiro - Idêntico ao Verdadeiro
Pé de Moça Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Danoninho caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Francesa Creme de leite Acompanhamento para sorvete Baunilha Comida caseira Cozinha internacional Receitas caseiras Essência de baunilha Fermento químico em pó