1
logomarca cybercook

Chantilly Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Comentários (0)

Chantilly Francesa Creme de leite Acompanhamento para sorvete Baunilha Comida caseira Cozinha internacional Receitas caseiras Essência de baunilha Fermento químico em pó Doces caseiros

Chantilly Caseiro