1
logomarca cybercook

Chantilly Consistente sem Creme de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma batedeira o leite integral bem gelado (quase congelado), o açúcar impalpável, o emulsificante e o leite em pó integral.
  2. 2.
    Bata tudo em velocidade baixa por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a glucose de milho aos poucos (em forma de fio) e bata por 10 minutos, aumentando a velocidade, até obter um creme bastante aerado, acetinado e que não caia da pá da batedeira.
  4. 4.
    Por último acrescente o cremor de tártaro e bata mais um pouco só para misturar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Cremes Doces Creme de leite Acompanhamento para sorvete Amido de milho Emulsificante Glucose de milho Leite Açúcar de confeiteiro Açúcar impalpável Receitas com Sorvete

Chantilly Consistente sem Creme de Leite