logomarca cybercook

Chantilly de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite até ficar bem firme.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente o açúcar, a baunilha e o café até que se incorporem.
  3. 3.
    Utilize.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cercado de Maracujá

Cercado de Maracujá

Por Rejane Laurindo

Torta Sensação de Morango

Torta Sensação de Morango

Por Rejane Laurindo

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Por ria luisa silva moreira

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Por Sergio Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ariani Viviani

Obrigada, muito gostosa pra acompanhar bolos. Bjs

Chantilly Brasileira Cremes Doces Creme de leite Baunilha Cafe Sul Açúcar de confeiteiro