1
logomarca cybercook

Chantily com Creme de Leite em Lata

15
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata, em creme, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, o fermento, e bata durante 5 minutos, até formar consistência.
  3. 3.
    Pode ser usado também creme de leite fresco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (15)

joana

nao virou quando coloquei o fermento em pó desandou o creme

mãedaJulia

uma pergunta...bate na batedeira ou no liquidificador?

IGOR

muito bom

Marina

Ficou horrrivel, nao virou chantily... Odiei :-(

viviane

foi muuuuuito facil de fazer amei agora mande uma bem mais desconhacidas bjs

Rafa

não deu ponto ficou mtmtmtmtmt mole ¬¬

hehe

aai, ficou mto molee ' ;S

cinthya

essa receita é muito facil adorei

sszhbgjhkgyu

adoorei aviso é melhor colocar uma colher de manteiga ou margarina!!!!!!!!

Luciana Souza Reino

Fiz exatamente como está descrito e ficou ótima! O único defeito é que acabei de me mudar pra um ligar muito quente. Pra facilitar o manuseio, coloquei 15 minutos no freezer, ficou mais gostoso ainda!

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Baunilha Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó

Chantily com Creme de Leite em Lata