Início

Receitas

Doces

Chantily Falso

Chantily Falso

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

104,04 kcal

Vania Moreno Fernandes

Receita enviada por Vania Moreno Fernandes

Em 23/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.

  • 2. Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .

  • 3. Cobre bolo de até 5 kg.

  • 4. A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.

  • 5. Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.

  • 6. É um show!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gisele DE SOUZA OLIVEIRA

Eu coloquei todos os ingredientes para bater porém a gelatina virou uma borracha e parou tudo no fundo da tigela da batedeira. Ainda tirei.. mas o glacê ficou cheio de grumos... Horrível.. tirei o que eu já tinha passado no bolo.. desperdiçou meus ingredientes.. não indico.. faltou alguma dica nessa receita!

graziella apostolides

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.