1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chapati

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela,misture as farinhas e o sal.
  2. 2.
    Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Se estiver muito seca acrescente aos poucos,mais água morna para que a massa fique bem fofa.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
  5. 5.
    Faça uma bola,coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
  6. 6.
    Deixe descansar por 30 minutos.Mais uma vez,polvilhe com farinha uma superfície lisa,e trabalhe a massa mais uma vez. Divida em 10 bolas.
  7. 7.
    Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente grande e coloque os discos, um por vez,e cozinhe até que inche.Vire e cozinhe mais até dourar.
  9. 9.
    Espalhe a manteiga num dos lados do pão,e coloque numa cesta.
  10. 10.
    Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (3)

aparecida

Esta é a melhor receita. Original, é uma delícia!

Adriana Silva

Essa nao e' a receita original do chappati. Meu marido e' indiano, come-se chappati quase todos os dias na casa da minha sogra.

Tatiana Limão Comucci

Essa receita é muito gostosa, o pão fica uma delícia!!! Minha família adora quando eu faço! Vale apena fazer!

Paes Indiana Cozinha internacional Farinha integral Manteiga Receitas de pão

Chapati