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Pães

Chapati

Chapati

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

113,43 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 29/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela,misture as farinhas e o sal.

  • 2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.

  • 3. Se estiver muito seca acrescente aos poucos,mais água morna para que a massa fique bem fofa.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.

  • 5. Faça uma bola,coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.

  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.Mais uma vez,polvilhe com farinha uma superfície lisa,e trabalhe a massa mais uma vez. Divida em 10 bolas.

  • 7. Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.

  • 8. Aqueça uma frigideira anti-aderente grande e coloque os discos, um por vez,e cozinhe até que inche.Vire e cozinhe mais até dourar.

  • 9. Espalhe a manteiga num dos lados do pão,e coloque numa cesta.

  • 10. Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.

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    Comentários
    aparecida

    aparecida

    03/11/2010

    Esta é a melhor receita. Original, é uma delícia!

    Adriana Silva

    Adriana Silva

    11/02/2008

    Essa nao e' a receita original do chappati. Meu marido e' indiano, come-se chappati quase todos os dias na casa da minha sogra.

    Tatiana Limão Comucci

    Essa receita é muito gostosa, o pão fica uma delícia!!! Minha família adora quando eu faço! Vale apena fazer!