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Chapati

Chapati

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

300,88 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos. Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos. Aqueça uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati. Espere por 1 a 2 minutos e vire-o Com um pegador tipo pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle como um balão.

  • 3. Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o quente, embrulhado num pano até a hora de servir.

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