1

Chapel de napoleão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver junto com os ovos enerados o leite condensado e a baunlha e sempre mexendo para não pegar no fundo, com um pouco de leite frio disolva a maizena e junte no leite fervendo assim que cozinhar o creme desligue e deixe esfriar um pouco.
  • 2. modo fazer a cobertura:
  • 3. mistura os ingredientes que deve ser batido na mão.
  • 4. quando creme estiver morno coloque uma camada de creme em um pirex e va fazendo camada com o creme e a bolacha e por final coloque o creme e a cobertura e finaliza com chocolate granulado. e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA FOI UMA TIA QUE FAZIA. SEMPRE QUE EU IA PASSAR O FINAL DE SEMANA NA SA DELA ELA FAZIA PARA MIM, POIS ELA SABIA QUE EU GOSTAVA. MAIS NUNCA SOUBE PORQUE ESTE NOME.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: