Chapéu de Bruxa

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Ingredientes (5)


Preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter um creme liso. Depois, misture o fermento com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeira média, de buraco, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno à 180ºC, por 30 minutos. Desenforme o bolo morno. A cobertura é a mesmo massa do bolo, crua e sem fermento (meia receita é mais do que suficiente).

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Bolos com cobertura Cozinha internacional Doceria Margarina Fermento químico em pó

Comentários (2)

O bolo é muito bom, a massa é maravilhosa e a cobertura é divina...

Não se assustem caso o bolo fique assim, pois a textura dele é essa. "Consertei" a receita, utilizando 1 xícara de açúcar mascavo, vez que a cooknauta se esqueceu desse ingrediente. Vale a pena tentar!

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