Chapéu de Napoleão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  • Leve todos os ingredientes do doce de nozes ao fogo, mexendo sempre, até que solte da panela. Deixe reservado até esfriar. Coloque todos os ingredientes do doce de amêndoas em outra panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que solte do fundo. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas do doce de nozes e do de amêndoa. Junte as duas bolinhas, dando formato de chapéu. Passe em açúcar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Tags:

Brasileira Doces Doceria Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes Amêndoas

Comentários (3)

MUITO MUITO BOA, ADOREI!

muito boa a receita, gostosa.

Verdadeira delícia!!!! Muito fácil de fazer..... sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: