logomarca cybercook

Chapéu de Napoleão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. Leve todos os ingredientes do doce de nozes ao fogo, mexendo sempre, até que solte da panela. Deixe reservado até esfriar. Coloque todos os ingredientes do doce de amêndoas em outra panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que solte do fundo. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas do doce de nozes e do de amêndoa. Junte as duas bolinhas, dando formato de chapéu. Passe em açúcar e sirva.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi Hardt

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pashka

Pashka

Por istina da silva pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

ines moreira Moreira

MUITO MUITO BOA, ADOREI!

Andréa de Fátima Sarmento Petroni

muito boa a receita, gostosa.

gessilda campos

Verdadeira delícia!!!! Muito fácil de fazer..... sucesso

Brasileira Doces Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes Amêndoas