1
logomarca cybercook

Charge de Travessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Ingredientes (6)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe derreter (enquanto isso, vá mexendo as laterais para que não queime).
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture mais uma vez.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado (o caramelo pode ficar duro, não se desespere, pois é normal).
  4. 4.
    Misture por alguns minutos até o caramelo dissolver por completo.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte o amendoim.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe amornar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture até derreter.
  4. 4.
    Espalhe sobre o creme de amendoim.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Amendoim Chocolate Leite condensado Manteiga Açúcar Pavês

Charge de Travessa