1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charge de Travessa

Já Fiz

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Ingredientes (6)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe derreter (enquanto isso, vá mexendo as laterais para que não queime).
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture mais uma vez.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado (o caramelo pode ficar duro, não se desespere, pois é normal).
  4. 4.
    Misture por alguns minutos até o caramelo dissolver por completo.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte o amendoim.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe amornar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture até derreter.
  4. 4.
    Espalhe sobre o creme de amendoim.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Pavê de Nozes

Pavê de Nozes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Amendoim Chocolate Leite condensado Manteiga Açúcar Pavês

Charge de Travessa