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Charlota de compota de pêssegos

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta as folhas de gelatina branca em um pouco de água fervente e misture com a calda da compota, o vinho e o açúcar.
  2. 2.
    Tome uma fôrma de anel, arrume os bis -
  3. 3.
    coitos no fundo e lados, colocando às paredes
  4. 4.
    da fôrma com um pouco de caldo.,sobre os bis-
  5. 5.
    coitos arrume uma camada de pedaços de pêssego, depois derrame a gelatina.
  6. 6.
    Deixe endurecer e coloque nove cama
  7. 7.
    da de pêssegos cortados e por cima destes, -
  8. 8.
    mais uma porção de gelatina e assim sucessi -
  9. 9.
    vamente até completar a fôrma.
  10. 10.
    Cubra com palitos franceses e leve ao
  11. 11.
    refrigerador.
  12. 12.
    Para servir, inverter a fôrma e retire o anel.

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