Charlote Chic da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Em um prato fundo..coloque o cappuccino pronto e umideça rapidamente os biscoitos e já arruma na forma de aro removível média.coloque-os em pé(encostado na forma)e no fundo..digo..lateral e fundo.
  • 2. Bata as claras em neve na batadeira,adicione açucar.Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro .
  • 3. Volte a forma..e vá intercalando camadas do sorvete/biscoito/creme/biscoito/sorvete/biscoito e por ultimo creme.
  • 4. Atenção- O sorvete deverá estar um pouco mole..então vc poderá colocar o cálice de curaçau blue e mexer..mesclando.
  • 5. Leve imediatamente ao freezer por 1 hora.Retire para servir abrindo o aro removível e coloca-o em um prato bem bonito.
  • 6. OBS- Entre as camadas..leva as castanhas de caju!Não esqueça!
  • 7. Charmoso e chic meu Charlote!!!
  • 8. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Castanhas Clara de ovo Nozes Sorvete de creme Castanha de caju Receitas com biscoito Cappuccino em pó Receitas com Sorvete

Comentários (1)

Este Charlote é bem charmoso e Chic! Sua composição o deixa cheiroso!lembro-me que quando o fiz pela primeira vez..meu marido sentiu da sala o exalar dos ingredientes..então quis verificar o que se tratava...UM CHARLOTE!!Que CHIC..disse ele! O resultado final é maravilhoso!!! Faça e experimente..Este momento vc nunca mais vai perder do seu paladar! Marineli Gomes da Silva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: