logomarca cybercook

Charlote Chic da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - Em um prato fundo..coloque o cappuccino pronto e umideça rapidamente os biscoitos e já arruma na forma de aro removível média.coloque-os em pé(encostado na forma)e no fundo..digo..lateral e fundo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batadeira,adicione açucar.Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro .
  3. 3.
    Volte a forma..e vá intercalando camadas do sorvete/biscoito/creme/biscoito/sorvete/biscoito e por ultimo creme.
  4. 4.
    Atenção- O sorvete deverá estar um pouco mole..então vc poderá colocar o cálice de curaçau blue e mexer..mesclando.
  5. 5.
    Leve imediatamente ao freezer por 1 hora.Retire para servir abrindo o aro removível e coloca-o em um prato bem bonito.
  6. 6.
    OBS- Entre as camadas..leva as castanhas de caju!Não esqueça!
  7. 7.
    Charmoso e chic meu Charlote!!!
  8. 8.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marineli Gomes

Este Charlote é bem charmoso e Chic! Sua composição o deixa cheiroso!lembro-me que quando o fiz pela primeira vez..meu marido sentiu da sala o exalar dos ingredientes..então quis verificar o que se tratava...UM CHARLOTE!!Que CHIC..disse ele! O resultado final é maravilhoso!!! Faça e experimente..Este momento vc nunca mais vai perder do seu paladar! Marineli Gomes da Silva

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Clara de ovo Nozes Sorvete de creme Castanha de caju Receitas com biscoito Cappuccino em pó Receitas com Sorvete