1
logomarca cybercook

Charlote da mamãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª CAMADA: Coloque o leite condensado, o leite (use a lata do leite condensado para medir) e as gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um pirex grande.
  2. 2.
    2ª CAMADA: Coloque o copo de leite, o achocolatado e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver um pouco. Depois molhe os biscoitos nesta calda e espalhe sobre a primeira camada, despejando o resto por cima.
  3. 3.
    3ª CAMADA: Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e coloque sobre a segunda camada.
  4. 4.
    Leve ao refrigerador para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Charlote de Amendoim

Charlote de Amendoim

Por Odile Dias

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Rápida p a mamãe

Torta Rápida p a mamãe

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Charlote da mamãe