Charlote da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1ª CAMADA: Coloque o leite condensado, o leite (use a lata do leite condensado para medir) e as gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um pirex grande.
  • 2. 2ª CAMADA: Coloque o copo de leite, o achocolatado e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver um pouco. Depois molhe os biscoitos nesta calda e espalhe sobre a primeira camada, despejando o resto por cima.
  • 3. 3ª CAMADA: Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e coloque sobre a segunda camada.
  • 4. Leve ao refrigerador para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: