logomarca cybercook

Charlote da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1ª CAMADA: Coloque o leite condensado, o leite (use a lata do leite condensado para medir) e as gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um pirex grande.
  2. 2.
    2ª CAMADA: Coloque o copo de leite, o achocolatado e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver um pouco. Depois molhe os biscoitos nesta calda e espalhe sobre a primeira camada, despejando o resto por cima.
  3. 3.
    3ª CAMADA: Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e coloque sobre a segunda camada.
  4. 4.
    Leve ao refrigerador para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com biscoito