1
logomarca cybercook

Charlote de Amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o creme batendo na batedeira o glaçúcar com as gemas e a manteiga, depois do creme bem homogêneo misture o amendoim torrado e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Monte a charlote em uma assadeira para pão de forma colocando, uma camada de bolacha e uma de creme, coloque também bolacha na lateral da forma e faça as camadas até preencher toda a forma e leve para gelar. desenforme depois de no mínimo 4 horas de geladeira e enfeite com o amendoim crocante ( para fazer o amendoim crocante, faça uma calda de açúcar no ponto de bala e coloque o amendoim, despeje em uma pedra mármore e depois de frio quebre com martelinho).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Doces com amendoim

Charlote de Amendoim