1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o creme batendo na batedeira o glaçúcar com as gemas e a manteiga, depois do creme bem homogêneo misture o amendoim torrado e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Monte a charlote em uma assadeira para pão de forma colocando, uma camada de bolacha e uma de creme, coloque também bolacha na lateral da forma e faça as camadas até preencher toda a forma e leve para gelar. desenforme depois de no mínimo 4 horas de geladeira e enfeite com o amendoim crocante ( para fazer o amendoim crocante, faça uma calda de açúcar no ponto de bala e coloque o amendoim, despeje em uma pedra mármore e depois de frio quebre com martelinho).

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Doces com amendoim

Charlote de Amendoim