Charlote de chocolate e uva

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tire a pele e as sementes das uvas. Amasse com um garfo e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.
  2. 2.
    Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados. Pressione um pouco para o creme se acomodar. Leve a geladeira no mínimo 8 horas. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
  3. 3.
    Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-uva-405268.shtml.

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