Início

Receitas

Doces

Charlote de Chocolate e Uva

Charlote de Chocolate e Uva

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

378,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e as sementes das uvas.

  • 2. Amasse com um garfo e reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve.

  • 5. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.

  • 6. Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.

  • 7. Pressione um pouco para o creme se acomodar.

  • 8. Leve a geladeira no mínimo 8 horas.

  • 9. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.

  • 10. Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários