Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  • 2. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
  • 3. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • 6. Misture as claras reservadas.
  • 7. Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
  • 8. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
  • 9. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  • 10. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

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