1
logomarca cybercook

Charlote de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  2. 2.
    Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
  3. 3.
    Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. 6.
    Misture as claras reservadas.
  7. 7.
    Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
  8. 8.
    Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
  9. 9.
    Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  10. 10.
    Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Suco de laranja Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês

Charlote de Chocolate