Charlote de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa. Bata as claras em neve e, sem desligar a batedeira, jogue a calda fervente. Continue batendo até engrossar. Derreta o chocolate, deixe-o esfriar e, em seguida, bata-o com a manteiga até ficar cremoso. Junte esse preparado com a mistura de claras em neve e reserve. Umedeça os biscoitos no vinho e coloque-os numa fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, deixando-os em pé nas laterais e deitados no centro. Preencha o centro com camadas alternadas de creme e biscoitos. Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e decore com framboesas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Framboesa Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: