Charlote de chocolate

Charlote de chocolate

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso. Misture as claras reservadas.
  • 2. Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  • 3. Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-402299.shtml.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Laranja Marshmallow Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês

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