1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso. Misture as claras reservadas.
  2. 2.
    Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  3. 3.
    Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-402299.shtml.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Laranja Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês

Charlote de chocolate