logomarca cybercook

Charlote de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso. Misture as claras reservadas.
  2. 2.
    Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  3. 3.
    Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-402299.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Laranja Marshmallow Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês