1
logomarca cybercook

Charlote de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque os damascos de molho em 2 xícaras de água por 3 horas. Escorra-os e pique-os, levando para cozinhar com 1/4 de água até evaporar toda. Hidrate a gelatina nas 3 colheres de água, leve para derreter em banho-maria, junte aí o damasco, açúcar, creme de leite e por último as claras em neve e mexa delicadamente.
  2. 2.
    • Unte uma forma redonda e alta com papel alumínio e unte novamente com margarina por cima do papel. Num prato fundo, coloque o licor, molhe ligeiramente os biscoito dispondo-os na forma em pé nas laterais e forrando o fundo (de maneira uniforme). Vá fazendo camadas de creme e biscoito alternadamente. Cubra com papel alumínio, leve para gelar e desenforme depois de 6 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Claras em neve Pêssego Receitas com biscoito Papel alumínio Biscoito Inglês

Charlote de Damasco