logomarca cybercook

Charlote de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    • Coloque os damascos de molho em 2 xícaras de água por 3 horas. Escorra-os e pique-os, levando para cozinhar com 1/4 de água até evaporar toda. Hidrate a gelatina nas 3 colheres de água, leve para derreter em banho-maria, junte aí o damasco, açúcar, creme de leite e por último as claras em neve e mexa delicadamente.
  2. 2.
    • Unte uma forma redonda e alta com papel alumínio e unte novamente com margarina por cima do papel. Num prato fundo, coloque o licor, molhe ligeiramente os biscoito dispondo-os na forma em pé nas laterais e forrando o fundo (de maneira uniforme). Vá fazendo camadas de creme e biscoito alternadamente. Cubra com papel alumínio, leve para gelar e desenforme depois de 6 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima
Charlotte de morangos e chocolate
Mousse de Bombom
Bolo de Chocolate com Damasco
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
Chutney de Damasco com Queijo Brie
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Claras em neve Pêssego Receitas com biscoito Papel alumínio Biscoito Inglês