1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de damasco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açucar, coloque em uma panela e junte a maisena dissolvida no leite e os damascos picados. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Forre c/ filme plástico ums forma redonda untada com margarina. Misture o suco de laranja e o licor. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da forma no sentido vertical. Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor.Alterne camadas de creme, geléia de damasco e biscoitos quebrados até terminarem os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, no mínimo.
  2. 2.
    CALDA=
  3. 3.
    Em uma panela, misture o açucar, a água e coloque o damasco. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com a charlote.
Para ficar mais bonito, monte o doce em taças individuais. Tempo- 1 hora Rende- 8 porções Csalorias- 620

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Charlote de chocolate

Charlote de chocolate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Geleia de damasco Gema de ovo Laranja Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Charlote de damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html